Привет, GORD! BTCUSD, W1. Тоже допускаю выхода к 90643.47. Коррекция может быть достаточно продолжительной. Только и без неё можем обойтись, тем более что USD падает понемногу. Вот на этой волне ослабления Американской валюты BTCUSD может и...
Как видим, цену инструмента возвращают в начало восходящего импульса тем самым утверждая медвежье поглощение, что безусловно было закономерно и ожидаемо под давлением доллара Соединенных Штатов Америки. Таким образом расклад на ближайшую перспективу...
А чего там проверять, отбоя от них не будет. Да я давно на ней зарегистрирован, сразу после того как Бинанс перестал обслуживать, а комиссия за перевод составила 1 доллар. Ну так чтобы выйти на 1 место тоже нужно ускоряться. Пока не решил , что...
По USDCHF у меня нет открытых ордеров, я их еще закрыл в прошлую пятницу с выставлением ручного ордера. USDJPY я не включил в торговлю. Сегодня открывались ордера после выхода новостей после 16-00 по EURCHF....
Приветствую, ты знаешь, я заметил, что часто прогноз оказывается верным по направлению, что не может не радовать, поскольку доказывает, что я не такой тупой, однако часто я не доживаю до исполнения этого прогноза. Теряю и сливаю. И это доказывает...