EURJPY Пара с начала торгового дня начала заметно подрастать и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Я учусь на чужих ошибках в этом плане. Вот ты, например. Потратил кучу денег на наставников. И всё равно сидишь с голой задницей. И в чём разница? В том, что у меня, по факту, опыта больше. И я сама могу системы создавать. А ты только чужие...
#NG. 4.12.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем были пробиты верхние границы этого диапазона, было закрепление выше него, был объём в покупку и пара ушла наверх к сопротивлению...
Хэллоу!!! по паре без особых изменений, ведь на нельном таймфрейме цена продолжает нисходящий тренд, по дороге сделав минимум в виде фрактала 1.0330 который при благополучных условиях цена в теории будет стремиться обновить, ведь это тренд...