В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. И надо отметить, что по паре EURUSD у нас по прежнему ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но сегодня преимущественно снижаемся в том числе и сейчас давим в южном направлении....
Добрый вечер! Ну вроде как какое ни какое но движение пошло, хотя конечно еще ничего серьезного не пробили даже по локальным уровням. EUR/USD пока держит диапазон, но уже прижалась к нижней границе, эта неделя все таки надеюсь даст импульс, особые...
Не знаю как у вас это получается, я сегодня еле еле набил десять долларов и то минус комиссия, так что это у меня отличный результат, ну вы просто мастер в своем деле, я посмотрел вложения, я просто в шоке, я вон бонусами набил эту сумму за год. Я...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре AUDCHF. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 0.56859. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...