USDCHF Добрый вечер! Мне уже самому смешно наблюдать за этой валютной парой относительно тайма – Н1, где основное внимание привлекает сетка Фибоначчи, так и соответственно по пивотам, вверху оставлен «ценовой разрыв» с ближайшей целью находящейся в...
Рассмотрим движение котировок пары USDCAD. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно...
Здравствуйте! В паре CADJPY вижу перспективы для покупок на четырехчасовом таймфрейме. Наиболее подходящим уровнем для открытия длинной позиции считаю поддержку 105.451. Этот уровень выглядит оптимальным для входа с расчетом на последующий рост....
EURUSD Так тем, кто имеет четкую правильную торговую систему, такая схема не страшна... Здравия, Юрий, профита тебе мешок (а чего мешок ты сам себе придумай). Что-то быки не хотят уходить на высокую коррекцию в середину 7-й фигуры. Придавили уж...
Цена сегодня по паре CADJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 106.90 и от уровня 107.20, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 106.60,...