А если еще в нескольких банках так провести, то и несколько рабочих дней. Добрый вечер, а если найти таких 30 штук, то можно и не работать, утром встал перевел с карты на карту и занимайся своими делами, вот это жизнь я понимаю. Я не увидел что...
Не знаю как у вас это получается, я сегодня еле еле набил десять долларов и то минус комиссия, так что это у меня отличный результат, ну вы просто мастер в своем деле, я посмотрел вложения, я просто в шоке, я вон бонусами набил эту сумму за год. Я...
По валютной паре CHFJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 169.90 и 169.60, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 170.20, при этом стоп лосс на уровне 169.40....
Приветствую, коллеги. GOLD. Н1. Несмотря на то, что цены на золото остаются относительно стабильными, это может вскоре измениться, учитывая постоянный характер крупных событий и геополитическую напряженность. Отчет о занятости в США за ноябрь будет...
А почему ты сразу не открывался у своего брокера, тем более 500 более чем достаточно для торговли золотом у любого брокера. ТФ был М15 и сегодня было закрыто минус по 300 пунктов на двух сделках, это хорошо что я уменьшил количество сделок до 2-х....