Приветствую. Топлю за дальнейшее снижение. Но уверенности нет. Уровень 0.5850 - это сильный уровень от которого цена отскакивала на истории неоднократно. Насколько сейчас удастся закрепиться не понятно. Пойдём ли снова тестировать 0.5800 - не знаю....
Да, все верно, я идентифицировал отбой от уровня, который прошел несколько ниже, но это не меняет сути происходящего, равно как, остается открытым вопрос направления дальнейшего движения. Рынок сейчас находится в полнейшей неопределенности и...
Цена по графику - Н1, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.880, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения Бычьего...
На графике с валютной парой EURJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 158.30 и от уровня 158.60, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 158.00, а стоп лосс...
Да, сегодня рост был отличный, цена отработатала свой дневной ATR с перевыполнением и сейчас немного корректируется. Рассчитываю, что получим небольшую коррекцию к уровню бывшего сопротивления, а сейчас поддержки 150,47, а лучше к 150, где можно...