Таймфрейм Н1, валютная пара USDCHF, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
USDCAD, вчера, в очередной раз, протестировал уровень сопротивления 1.4183, но так и не смог закрепится над ним, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, было организовано продвижение вниз, при...
На дневном графике индекса Доу-Джонса #DJIA мы видим, что после того, как 29 ноября был достигнут исторический максимум на отметке 45071,00, индекс начал снижаться. Сначала это было почти незаметно и даже в прошлую среду 4 декабря индекс попытался...
Судя по показаниям индикаторов, валютная пара EUR/JPY продолжает тренд наверх и сегодня после очередного отката опять растет — сейчас торгуется выше 160,00. Пробой сегодня или завтра с утра ближайших максимумов позволит рассчитывать на то, что пара...
А я так привык с телефона писать, что с компьютера не привычно набирать. У меня на телефоне росчерком можно писать, это очень удобно. По поводу EUR/USD, то я решил ближе к ночи вчера продать от отметки 1.0490. Проснулся с очень неприятной...