Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за эти сутки немного...
Это точно, мало что поменялось на графике USD/CAD. Как я уже писал, анализирую на часовом таймфрейме, потому что на старших ничего нет для меня интересного. Там цена пребывает в сильном бычьем тренде, начался откат, даже это снижение сильно назвать...
Всем привет. Природный газ (NG) торгуется на уровне $3,00, снизившись на 0,10%, поскольку он пытается сохранить динамику на фоне продолжающегося давления со стороны продавцов. Цены остаются ниже точки разворота в $3,06, сигнализируя о медвежьих...
А почему ты сразу не открывался у своего брокера, тем более 500 более чем достаточно для торговли золотом у любого брокера. ТФ был М15 и сегодня было закрыто минус по 300 пунктов на двух сделках, это хорошо что я уменьшил количество сделок до 2-х....
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0500. Значимые события это политическая ситуация во Франции, где в понедельник премьер-министр Мишель Барнье, применив особые конституционные полномочия, инициировал законопроект, предусматривающий повышение налогов...