Безусловно, рынок - это ртуть. Думаю, что поддержку мы получим не ранее 17,55. Хотя этот вариант для меня неожиданный. Накнесла сетку Фибоначчи на весь рост от лоу и, если рассматривать возврат к восходящему тренду, то это выходит глубокая коррекция...
Приветствую. И тут конечно же спору нет о росте по паре AUDUSD говорить не приходится и у нас есть просто откаты, как это было и сегодня. При чем конечно же основным все еще остается именно нисходящее движение. К тому же вчера не только обновили...
Оно и обидно что оставалось до твоей ближайшей цели всего ничего. Сейчас бы вообще в шоколаде был бы, ведь ещё и в покупки собирался перевернутся. Где у тебя сейчас стопы от продаж расположены? Если бы. Лишь одна продажа в плюс выходила из трёх. А...
Эта идея отлично отработала и на большом движении цены - на принятии новой учетной ставки ЦБ Швейцарии. Хочу также заметить, что спекулятивным итогом взлета цены явилось снятие со стопов ряда продавцов , благодаря чему открывается путь вниз....
Пока по валютной паре AUDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 97.60 и от второго уровня 97.30, цель которых можно рассмотреть доход до 97.90, стоп лосс можно спрятать за 97.10. Уровни фибоначчи...