Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступать к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем мой утренний четырехчасовой график: ...
День №8 Восьмой день проекта, табличка у меняется очень вяло растет, счета очень маленькие. Решил разнообразить проект, что бы было более интересно решил ввести еще один счет по «Инвестиционной копилке». После изучения решил воспользоваться копилкой...
Я тоже смотрю в медвежьем направлении. У меня по паре из двух ретрейсментов Фибоначчи кластер поддержки образовался, уровень 61.8% и 14.6% находится близко друг к другу, что создаёт некоторую область поддержки. Так вот, я прогнозирую снижение туда....
EUR/USD держит в напряжении уже не первый день. После бесконечного казалось бы падения, которое длится с сентября, вроде начинает что-то прорисовываться на повышение цены, но утверждать еще рано. Как правило маркетмейкер любит поиграть в игры...
Александр, салют! Ну как это не видел то? Глянь - под постом, который ты писать сейчас будешь. Красным квадратиком выделено. Мне тоже как бы проще рученьками писать. Хотя думаю - надо все же попробовать, вдруг выяснится, что жить без этого не смогу...