GBPUSD Пока пара GBPUSD заперта в определенный канал и сейчас пытается пробить верхнею стенку этого канала, по всей видимости в течение торгового дня можем ожидать пробой стенки и движения пары по направлению к ценовому уровню 1.2745. Сегодня...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора покажут...
Технический анализ - GBPAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.97905 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.95271 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8280. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8278....
SILVER. 5.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...