Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Валютная пара GBPUSD на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.25880 ещё во вторник (26.11.2024) — это дало мне сигнал к росту и...
Доброго вечера poofi, всем трейдерам - салют. Цена GOLD никак не может определиться куда дальше ей путь держать, такое бывает. Сегодня по сути остались внутри диапазона полотнища флага, небольшого восходящего канала, внутри которого держат цену...
Приветствую. Пока по прежнему график USDCAD показывает ярко выраженный бычий настрой, может так получиться, что в изначальном ключе возможно будем дорабатывать северную цель, которая может находиться вверху в область объёмного уровня 1.4121, а если...
AUDUSD, сегодня при открытии рынка, сразу стартанул вниз, к уровню поддержки 0.6496, потоптался на нём, и покупатели, даже пытались перехватить инициативу, чтобы развернуть пару в сторону севера, но не получилось. Поэтому, сформировав точку входа на...
Ничего плохого нету, я же не спорю, перелился, заработал, молодец, но вопрос в другом, почему к примеру раньше не перелился, а сидел со мной почти год, Максим как бы там не было, ты сам говорил что вера упала в моменте и решил сделать перелив,...