USD/CAD,технический анализ. Что-то слабое работает магнит притяжения. Мало того, что прибило ценник к пулу проходящих в этой области графика тяжелых мувингов на рабочих ТФ М30-Н1, так еще и динамика хода исчезла. Притяжение вроде бы как осталось, но...
Приветствую всех форумчан. По паре EUR/JPY сегодня слабая волатильность и пока сложно что то спрогнозировать. Есть как вариант возврата пары к области сопротивления 158.95, но этот вариант скорее слабенький. Продолжение юга на мой взгляд более...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday December 3, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 149,45. Наше предпочтение: Покупать...
Абсолютно с тобой согласен. Привет Вадим. Необходимо торговая стратегия которая при математическом расчёте должна давать положительное математическое ожидание вот и всё, а гадать на кофейной гуще - это всё приведёт лишь к одному печальному итогу....
Я так и не скажу, потому что все зависит от характера движения, я же планирую еще продаж добавлять, а сколько их будет пока что не знаю, но очевидно, что нужно ниже 67. На прошлой неделе и этого бы хватало, но за это время ситуация явно лучше не...