Что-то валютная пара AUDCAD не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже третий день подряд. Сегодня была попытка в очередной раз протестировать первый уровень поддержки. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем...
Ну тогда да, перелив стоил того, по факту 100 процентов прибыли, мне конечно до таких цифр еще далеко, хотя конечно опять же сидел бы я в Атом сейчас бы закрыл свои 100 процентов, ну да ладно, еще заберу, я уверен что на бычке нормальной, 100...
Есть такой эффект даннинга -крюгера. Я пишу даунинга - крюгера. В чем он заключается, в том что когда уровень образования не позволяет взять информацию человек не сможет её взять, как бы забавно это не звучало Самое забавное что выложенные в...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара AUDUSD протестировала первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...
Ну, если человек не в состоянии читать график цены, а также незнаком с такими вещами, как ММ, то ему явно нечего делать в трейдинге. Очень глупо считать, что суть трейдинга состоит в том, чтобы всегда угадывать направление цены и не более. И что...