Это означает что у тебя шаблон лузеров и все ваши старания коту под хвост. Ты занял там призовое место, потому что там некто не красил. 59к что означает? А разве ты не видишь что там написано? Вашему шаблону не хватает 59к, чтобы зайти в рамки...
#EURUSD Коллега там канал восходящий у тебя проведён не через 1.0333, а если провести нижнюю границу от уровня этого, то получается пробоя канала вниз не было. А если не было пробоя канала вниз то и сигнала к падению не было, сейчас я думаю паре...
Привет, тут еще и задачу правильно поставить надо для себя. Вот смотри, автор дневника "Торгую как могу" кроме того, что разобралась в теме крипты сама, так еще и начала сотрудничество с какими-то проектами. И будучи на пенсии, получает выплату...
На валютной паре GBPCHF вижу интересную возможность для сделки. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.11340 выглядит сильной поддержкой, от которой планирую открыть покупку. Цель для фиксации прибыли — обновление максимума на отметке 1.13450. Если...
linzikool, приветствую. По паре EURUSD, да, есть нечто похожее на то, что локальный клин отрабатывать вчера пошли, но пока цена по инструменту забуксовала в границах между уровнем поддержки 1.0430-50 и зоной сопротивления 1.0510-55. Соответственно,...