По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2780 и возле дневного Pivot уровня 1.2756. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Ну там есть как простые задания, так и довольно сложные, просто ты их не делал, ты собирал как и я в большинстве случаев бесплатные НФТ за просто активности в социальных сетях, но были задания и на транзакции, свапы, бриджи, за баланс на кошельке в...
kozer Ну вот так и вышло с Not Pixel, как я ожидал, не вышло зайти бесплатно в топ наградных мест, поэтому я забил на это дело. Тут, чтобы в него попасть бесплатно, придётся закрашивать не пропуская и, наверно, даже ночью, и то не факт. Так как...
Ничего не поделаешь, тонкая душевная организация, как говорят художника обидеть может каждый, а вот удар мольбертом выдержат не все, естественно шутки, как тут без юмора!? С такой медвежьей, технической картиной о росте как то не идут, утром...
EUR/USD Я этот двух годовой флэт между месячными зонами поддержки и сопротивления показываю здесь как минимум раз в неделю при случае. Но не менее интересная картина в таком же плане у нас на Н4, где мы последний календарный месяц торгуем боком...