Саке. USD/JPY. Так и ты знаешь, как я её люблю. Я как раз заглядываю туда каждый день. Но не радует она меня в последнее время. Вот и вчера, вполне нормально купил на пробое уровня 151.46. Но вечерком возникли смутные сомнения о том, что цена...
Ну там есть как простые задания, так и довольно сложные, просто ты их не делал, ты собирал как и я в большинстве случаев бесплатные НФТ за просто активности в социальных сетях, но были задания и на транзакции, свапы, бриджи, за баланс на кошельке в...
EUR/JPY,технический анализ.. В итоге альтернативный вариант становиться основным ,а цену быки вытягивают в зону пробоя линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), которое выполняет роль наклонного сопротивления для цены. Теперь, именно эту...
USD/CAD Н4 Всем привет. Приостановили пока что северное направление и само собой нарисовали уровень 100.0 по фибо который и играет роль сопротивления на данный момент. Если учесть то что скользящая средняя на низу и поддерживает котировки то вполне...
Ну, да. Красавчик !!! Одобряю. Я в одну волну уперся. Надо оба варианта прораборать....