В принципе я рассматриваю в такомже положении цены как и вы обозначили на своём графике, а также меня интересует ключевая зона сопротивления 1.2710 которую обозначил на графике где у меня находится тейк-профит и цель достижения сделки. Валютная пара...
EURUSD. Рынок всегда всё ювелирно отрабатывает. Только уровень нужно поставить правильно. Прекращай "Быковать". Чего ты разошёлся, решил мишек наказать по полной, не видать-забыть про 1,04, как так? А как же паритет? Отбросить текущий опционный...
GBP/USD Привет! Да нет, вроде я наблюдал рост, но сейчас пара GBP/USD показывает технический откат, что в свою очередь обусловлено отсутствием притока новых игроков в рынок и необходимо совершить коррекцию, в свою очередь новые покупатели вновь...
#Bitcoin Не будем спешить с выводами по коррекции. Коррекция также имеет свойство развиваться несколькими способами. Нисходящий канал. Нисходящий клин или ещё чего могут придумать. Как бы не нырнуть поглубже достигнутого минимума 90873.29. Ожидаю...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 96.225, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...