Я имею в виду нормальную, полноценную, регулируемую государством биржу. Со всем спектром биржевых инструментов. Да. С гарантиями, защищённостью законом вклада и так далее. Про что я и пишу - то есть тут нет способа с достаточной степенью...
Если разбить младший период валютной пары NZD/USD на фазы (в моем случае будет четырёхчасовой период), то вполне актив смотрится неплохо в продолжение восходящего сценария. У меня на младшем тайм фрейме M15 графике NZD/USD показывало всё же...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Валютная пара GBPUSD на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.25880 ещё во вторник (26.11.2024) — это дало мне сигнал к росту и...
Звучит зловеще. Я прям представил себе тебя такой, с ухмылкой и тянущимися к шее руками. Бррр! Мурашки по коже. Совершенно верно. Я так и писал ранее - психологические уровни. Денег нет, есть лишь какие то иллюзии. Вот видишь, Влад, как просто,...
Конечно не понимаете, вы же не торговать приходите, а хоть что-то получить. А меня просто не особо устраивает тратить время на то, чтобы писательством заниматься, поэтому я делаю это только тогда, когда могу с чем-то сочетать. С основной работой...