Они не могут даже технически ее сделать((( Т.к. деньги у них задерживаются буквально несколько часов на счетах, и идут от инвестора к контрагенту. Они собираются стать налоговым агентом, тогда вместо тысячи справок в ЛК налоговой будет только одна,...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото сегодня еще немного спустилось. Как видно на графике, золото...
Приветствую! Вышли новости, а цена выросла. На выходных я делал прогноз, что USD/CHF будет дальше углубляться в коррекцию и окажется в ближайшее время на уровне поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Я серьёзно ошибся. В принципе,...
Здравствуйте! Валютная пара GBPJPY на четырехчасовом таймфрейме показывает интересную возможность для покупок. Цена находится у отметки 186.500, что дает перспективу на вход в длинную позицию. Уровень поддержки на этом значении выглядит достаточно...
Я, например, этого не делаю. Потому что мне это неинтересно. И, к тому же я знаю как торгует большинство трейдеров. Если и наблюдаю за кем, то это за управляющими-трейдерами, как инвестор. Мне нравится покупать знания и время других людей, а так же...