На сегодня ситуация по Золоту/GOLD у нас такова, что продажи по данному фьючерсу сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс....
У меня один знакомый, смотрит на терминал, на ценовую пару и далее начинает читать молитву, после чего погражается в некое состояние и после этого ему приходят информация в какую сторону открывать ордер. Иногда он просто перед открытием ордера...
Для меня ноябрь (тьфу-тьфу, что бы не сглазить) - получился просто шикарный месяц: Мой общий портфель из затяжных минусов, вышел наконец-то в прибыль (на момент - 16,10 %). Пока профит очень мало фиксировал - ожидаю все-таки более ощутимой...
Это же не просто зависит "от зрения, типа, каждый видит, что видит...". Все мы знаем, что подходов в анализе ситуации великое множество и каждый из нас по каким то причинам выбрал то, что подходит, именно, ему. И здесь, повторюсь, не то, что кто то...
Судя по дневному торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...