Привет. Прямо почти все на форуме желают сделать депозит в размере начислений по аватаркой, ведь не ты один. Конечно пожелаю удачи и буду только рад если получится, ведь если получится у тебя, тогда возможно и другие повторят. а вместе с ними и я...
Несмотря на вчерашний геп и довольно уверенное снижение цены, в сегодняшних торгах доминируют покупатели. Анализируя D-таймфрейм, у меня создается впечатление, что 22 и 26 ноября держатели лонгов смогли отыграть локальные минимумы и сейчас именно...
А ты прямо могешь, в смысле объяснить. Отвлекала, короче человека Как скажешь, буду монотонно исполнять свой план Нормальными инструментами я предпочитаю торговать По мере возможности или по мере реализации? Возможность то и сейчас есть Блин,...
Всем привет. Пара EUR/USD теряет позиции до отметки 1,0490 в ходе ранней европейской сессии во вторник. Евро слабеет по отношению к доллару США, поскольку бюджетный кризис во Франции усилил опасения по поводу второй по величине экономики еврозоны....
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет север на данное время, но пока в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север и боковик или возможен...