Привет, ixion! Если честно, то не помню. Но искренне рад, что твой прогноз отработали, тем более смотрели в одном направлении. Выстрел вполне может быть холостым. Да, вчера дали рост, но он был краткосрочным и только до скользящей средней за 75...
Наступила уже середина недели и судя по экономическому календарю, то сегодняшний день вполне может быть волатильным. Правда, у нас извечный вопрос, а куда торговать, на который однозначного ответа нет. Итак, если исходить из ситуации на Н1 по...
Считаю, что мой анализ может помочь получить прибыль на валютной паре CHFJPY. Для работы использую четырехчасовой таймфрейм, чтобы точнее оценить движение цены. Рассматриваю продажи от уровня 173.410 с целью фиксации прибыли на отметке 165.650. Если...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8803) Возможно при появлении...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-157.950. Нижний уровень фибо 0-156.145, контактирует с Daily low. Из такого...