Я такое мнение встречаю сплошь и рядом. Дескать, люди из-за плеча сливают. Только плечо-то тут причем? Если человек входит на всю доступную маржу, то это говорит лишь о том, что он тупо лудоманит. И он будет продолжать делать то же самое и при...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 0.57915, которая зашла выше медленной Kijun-sen 0.57820, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем Добра. Ну что, вчера снова по паре EUR/USD, получили движение на юг и опять диапазон дня не смогли полностью отработать 1.0434, так как мешал отработки данного диапазона дня на юге, канал своей нижней границей 1.0472, что является зоной...