USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи использовав технический момент, пытаются развить нисходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2 и 25% уровня сопротивления 0,8871, находится выше угла...
Здесь загвоздка заключается в том, чтобы делать деньги из воздуха, то нужно, чтобы у тебя было много денег. То есть если бы у тебя было хотя бы тысяч сто долларов лишних, чтобы и жить на что было, и семью кормить, то конечно можно было купить...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре AUDCHF. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 0.56859. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
Я сегодня так и рассчитывал что евро сначала провалиться, а потом снова на север, теперь жду пробития уровня сопротивления, если пробьем, то пойдем на много выше, но счет у меня пока в просадке и не буду стильно нагружать, сильно аккуратно я торгую...
Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного. Хотя безусловно можно купить, но опять...