Вечер добрый, Татьяна! #GBP/USD, H4 По 4 часам уже дошли до поддержки, самое время двигаться вверх. Очень равное движение на подходе к линии вышло. Завтра будут выходить на север. По технике у меня так. Возможно что-то в ДКП Банка Англии будет,...
Приветствую, windnata! #GOLD, D1 Боковик прямо вблизи с МА по дням, я думаю, что скоро его разорвёт севером. 2619.23 - отличная цена на покупку золота. 2811.16 - цена по цели. Можно не заходить, но я бы предложил именно такой коридор на долгую...
Есть такое. В основном если продал с направлением, то достаточно и трёх ордеров чтоб это понять. Но мы ведь на этом не останавливаемся, а продолжаем подкидывать в надежде на резкий разворот или откат. Хотя куда более логичным и правильным было бы...
3rdJoker, а также все коллеги и участники обсуждения и торгов, всем доброго дня среды и давайте посмотрим на происходящее с EURJPY на часовом графике. На данном временном периоде по данной паре, как и по только что проанализированной той же паре...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не меняется, потому что торгуемся все в том же диапазоне, при чем он небольшой. И мы просто пока гуляем в обе стороны. Хотя преимущественно давим на юг. Что в принципе не...