Приветствую! GBPUSD График пары GBP/USD указывает на потенциальную тенденцию к снижению, при условии отбоя от уровня 1.27132 вниз, с целью теста уровня 1.26158, тогда шансы на продолжения снижения до 1.25130 - увеличиваются и в целом снижение...
Ну, хоть с кем то, моё мнение по EUR/JPY совпадает, правда, пока это совпадение мнений, никак не отражается на наших депозитах в профитную сторону. А, в целом, могу сказать, что, пока, мне не удается договориться ни с рынком, ни с кроссом, чтобы...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
EURUSD(H1) — вкусненький и жирненький объём. Хочу также отметить на графике H1 диапазонный объём(флэт) в размере 60-70 пунктов, который полностью сформирован по моим уровням и обладает силой для хорошего движения в одну из сторон. Для моих торговых...
Ну по-другому будет попросту неинтересно, про то что вникнуть невозможно узнаёшь уже спустя огромное количество времени)) В том-то беда и заключается торговли, что у нас по факту нет никаких инструментов для того, чтобы спрогнозировать направление...