Чушь. Нет никакой форумной карьеры. Скорее, чугунный. Там были нюансы, о которых я не хочу говорить. Так что не всё так однозначно. Часто мои решения имеют нестандартный вид, такое не всем в голову приходит. Ну а может, мне так кажется. Да,...
Приветствую, коллега! Я рада, что вы оказались покладистым собеседником и перешли на обсуждение AUD/USD. Тем более, что именно данный инструмент для меня сейчас особенно интересен. На вчерашней реакции на изменении ВВП в стране кенгуру валюта не...
#Bitcoin. 5.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 99660.14 вверх, и вниз на цене 52536.74. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5839. Последняя цена предыдущей свечи 0.5859. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Смотрим на Moving...
Короче, такая фигня. Когда у меня был инвестор на сумму 365 долларов и моих средств там было ещё 50 долларов, которые я заработал написанием постов, то я управлял капиталом и стабильно зарабатывал. А, потом когда инвестор отозвал деньги, то у меня...