Пара AUD/USD на графике 15 минут. Цена на уровне 0,6410 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА - синяя линия на 0,6475, красная линия на 0,6485 и черная...
GOLD H4 Рассматриваю золото, на четырёхчасовом графике пара торговалась в зелёном диапазоне, между сопротивлением 2670.43 и поддержкой 2584.37. После этого пробила она сопротивление 2718.68 и также пробило и сопротивление 2764.22. От этого...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.64547 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.64861 и Senkou Span А 0.64719. Облако...
По всей видимости меня не хочется видеть USD/CAD в числе покупателей, поэтому меня не зовет. Или я так настырно пытаюсь отсечь все возможные варианты на этот счет. В общем-то да, локально действительно есть перспектива для отработки восходящего...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....