USDJPY. Доброго. Сегодня у нас смотрю прорыв пошёл по данному инструменту, хотя топ стоят как вкопанные. Зона продавливания покупок себя не проявила, пошли выше в самого продавца, хотя у меня есть мысль, что сегодня продавец может ударить. Потому...
Валютная пара USDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDCAD. Цена валютной пары 1.40599 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Быстрее всего речь о бонуснике и была. Вот твой и в нем две нижние строчки. Видишь как я все запомнил. Я так надеялся, что у тебя уже идет эксперимент и он положительный результат имеет. На счет той форумчанки, так ты ж по золоту торгуешь,...
Таймфрейм Н1, валютная пара CADJPY, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
И как часто такие перебои со светом? У нас в многоэтажках отдельные районы бывают перебои со светом, в частном секторе пока не было такого. У нас, допустим, кое-как можно объяснить или придумать, а у вас в чем причина? Так Слава на бонуснике же...