Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.60 и выше дневного Pivot уровня 149.47. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.27 ожидаю рост...
Приветствую, коллеги. GOLD. Н1. Несмотря на то, что цены на золото остаются относительно стабильными, это может вскоре измениться, учитывая постоянный характер крупных событий и геополитическую напряженность. Отчет о занятости в США за ноябрь будет...
Это точно, мало что поменялось на графике USD/CAD. Как я уже писал, анализирую на часовом таймфрейме, потому что на старших ничего нет для меня интересного. Там цена пребывает в сильном бычьем тренде, начался откат, даже это снижение сильно назвать...
Guten Abend zusammen! Моя дочка, в свое время тоже занималась фигурным катанием, как ты помнишь. Тренерша у неё была примерно как Тарасова. Причем во всем. И, судя по всему, тоже считала, что нужно доносить доходчиво как прыгать тройной тулуп. И...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, H4. Всё правильно, не верно прочитал данные. Количество вакансий выросло, а значит сокращение рынка труда в логике. Но, так не будет 100%. Эту уловку уже подтвердили ADP. Здесь сокращение рабочих мест. Сколько раз...