Рост индекса # DAX налицо и в действии развитие восходящего тренда. Можно в течении дня входить в длинную позицию и вовремя закрывать ее по профиту. Мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05720 — это даёт сигнал к росту и устанавливает бычий приоритет по моим...
Площадка уровня 156.15 стала новым стартом для роста цены по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь из...
Я тебе таких могу 1000 буквально предоставить, да ты и сам можешь их нагенирировать)) Ты что забыл в какой теме ты пишешь? и с чего она начиналась? Генератор стратегий по прежнему работает)) кстати может по свободе надо пропустить на тестере что бы...
Нужная картина вырисовывается по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и поэтому склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и из буду использовать....