EUR/USD. Ну, здесь на паре евро американский доллар честно говоря до сих пор пока ничего интересного не вижу. Радует тот факт что коррекция продолжается, но она слишком маленькая для того чтобы заходить в покупку. Как я уже как-то говорил ранее, как...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.55245, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Что касается паре EURUSD, то пока тут все спокойно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И просто гуляем в обоих направлениях. При чем сейчас вновь спускаемся или же откатываем, но давление в южном направлении есть. И в принципе...
Сегодня и по евро есть положительные новости и я так же считаю что будет рост цена, сейчас решиться вся проблема, покупать или продавать на уровне 1,0860, если выше пойдем, будем покупать, если отобьемся и ниже 1,0840 закрепимся, то буду просто не...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 104.379, что выше уровней линий Senkou Span A 103.905 и Senkou Span B...