EURUSD M15 Пробита поддержка 1.09340. Пара ушла к поддержке 1.08694, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, было пробито сопротивление 1.08931. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, я...
GBPUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 1.29622, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.30106. Был здесь объём в продажу, когда пара добралась до нижних границ диапазона до поддержки...
Привет. С чего это ты решил что он лучший? Лучший дневник у меня. И твоя стратегия по сравнению с "Реваншем" просто детские игрульки и вообще отдыхает. Ладно. Подожду когда же будет объяснение твоей стратегии. Это баловство. Знаю я такие...
Доброе утро. Начали продавцы по Фунту хоть что-то развивать вниз, но пока что всё равно ничего активного и сверхъестественного у них сформировать не выходит. Для продолжения падения им теперь надо будет пробивать и закрепляться под уровнем...
Давненько у нас не было платформы и это тоже о чём-то да говорит. В плане того, что появилась таки. И она очень неплохо смотрится на фоне блуждающего корабля, не знающего куда причалить: и вверх далеко, и вниз не велят. Так что на платформе, по...