EURUSD Вот такая пока попытка уйти ниже уровня поддержки 1.0480-90 текущий уровень 1.0460-70 создал небольшой отбой. Видать небольшими зигзагами на часовом фрейме пойдём к уровню минимума 1.0333. Это как один из вариантов движения и явно пока на...
До завершения торгов времени осталось немного и уже понятно, что пара EURUSD закроет эту неделю бычьей свечой на растущем объеме, поэтому не исключено, что преимущество покупателей сохранятся и на следующей неделе. Однако и по моим предположениям...
Ну, а я могу сказать, что наконец то, сегодня NZD/USD меня порадовал и протестировал мою зону, куда я ждал снижения этого кросса и где были выставлены тейки двух моих продаж. Хотя сегодняшний день (новую торговую неделю) начали продолжением "выноса...
Я писал тебе вот здесь пост в котором хотел что бы цена пошла через откат на север. Для тебя это вариант с гипом, но мог быть вариант что бы цена пошла с открытия на верх. Как видим сработал тот который давал возможности зайти по ниже в районе...
Доброго вечера poofi, всем трейдерам - салют. Цена GOLD никак не может определиться куда дальше ей путь держать, такое бывает. Сегодня по сути остались внутри диапазона полотнища флага, небольшого восходящего канала, внутри которого держат цену...