Всем привет! Попытки сегодня были протестировать отмеченный уровень, не дошли немного до него и цена на Золото развернулась вверх с целью вернуться к уровню открытия текущего дня. По графику Н1 все еще сохраняется медвежья тенденция внутри дня,...
Как бы да, минус увеличился, но находится в пределах нормы, но уже составляет -9.71%, но думаю, что теперь наступит серия прибыльных сделок, которые смогут перекрыть все убыточные сделки и можно будет выйти в плюс, так же в план будет после нового...
Валютная пара NZDCAD - недельный период графика. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней...
Добрый день всем участникам конкурса "Деловые люди". Можно подкорректировать мониторинг, а то он не много не точно отображает текущую ситуацию. Наверное опять посчитал бонусы. Продолжаю торговлю и сегодня опять, как и вчера в работе была нефть...
GBP/JPY Не буду предполагать как покупать. Пока идёт тенденция южная и даже с подтверждением пробитой восходящей линии тренда от минимума 180.078. Тестирование снизу вверх и плюс ко всему этому две большие свечи продавца, а внутри набор маленьких...