На рынке все может быть коллега, а почему и этому варианту не отработаться. Я вообще рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном. Выделил сигналы для открытия шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
До завершения торгов времени осталось немного и уже понятно, что пара EURUSD закроет эту неделю бычьей свечой на растущем объеме, поэтому не исключено, что преимущество покупателей сохранятся и на следующей неделе. Однако и по моим предположениям...
Теперь понятно дневное стояние #CL, хотя с приходом янки ситуация прояснилась, но не до конца. С одной стороны на часовом графике есть выход из восходящего канала в виде флага вниз, что и привело к падению #CL на 67.70. А с другой стороны есть...
Конечно не понимаете, вы же не торговать приходите, а хоть что-то получить. А меня просто не особо устраивает тратить время на то, чтобы писательством заниматься, поэтому я делаю это только тогда, когда могу с чем-то сочетать. С основной работой...
Вот большинство людей взять не могут информацию, не потому что!!! а потому что !!!! И у каждого есть своё обоснование почему это не работает. ТУт на днях человек пришел и начал расскаывать про чудо юдо советник открывающий отложеные ордера с тейками...