Считаю, что пара AUDCHF предоставляет интересную возможность для торговли. На четырехчасовом таймфрейме выделяется уровень 0.56880 как сильная поддержка. Покупку можно рассматривать именно оттуда с целью фиксации прибыли около 0.58180, что...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 96.710 уже перешла ниже...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8307. Сегодня утром валютная пара отдалилась от уровня 0.8285. Да, вчерашняя поддержка находится в районе 0.8268. Если сегодня продавцам удастся пробить...
Приветствую уважаемый, вы как в воду глядели, индикатор что вы создали для меня выше просто шедевр, а сколько информации он мне дал на подумать, этого просто не оценить, в тестере стратегий расхождение цены достигается (в начале фьючерсного...
Всем привет! По паре GBP/JPY продолжается неспешная торговля в боковом формате возле определенного уровня, где цена с равным успехом пробивает его в обоих направлениях. По графику Н1 при существующей медвежьей составляющей отметил для себя уровень...