Приветствую, коллега! Интересная картина по EURUSD складывается сейчас: вы по пятнадцатиминутному фрейму промониторили инструмент и нарисовали стрелочки вниз и вверх. А я сейчас отправилась смотреть EURUSD по дневному графику. И у меня как бы тоже...
Ну вот отработали вчера долговой уровень нижний, правда это не гарантия того, что с низами покончено. По косвенным признакам пара может заметно ниже провалиться как раз в область 1.0400, где ты чуть ниже обозначил поддержку. Вчера рост локальный...
CAD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (106.250).В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне в диапазоне между отметками 0.80480 и отметками 0.80372. Неоднократно она уже уходила в северном направлении, был здесь объём в продажу. Пара...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....