Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 194.23. Последняя свеча закрылась на 194.69. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Привет всем! Приветствую! Да вот кто его знает. Пока что на паре GBPUSD конечно флет, но вот выйдем ли из него вверх, это ещё вопрос. На данный момент конечно да, идёт рост, но RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, не факт что он...
Друзья! Я вижу интерес к теме, а потому продолжаем! Показать новичкам, что будет с их деньгами, если они будут работать так. Увидеть себя как бы в зеркале. Да, вы правы, и в целях тренировки тоже. На следующей неделе у меня будут бонусы за...
Немного не дотянули до 17.60 (17.58). Так что ещё по инерции можем туда доползти. ну а там по реакции цены смотреть, дальше вниз или на обтой пойдем. Ну то, что отбой будет, это наверняка, только какой силы? Вот от этого будет зависеть дальнейшее...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD спустилась и к важному уровню, и к нижнему уровню торгового диапазона, оттолкнулась от этих уровней, пошла в рост, но развить его не смогла и в результате опять...