Так с лицензией там всего по-моему несколько штук, значит может только их и не блокируют. И похоже да, по крайней мере на еще один знакомый мне сайт брокера не могу аналогично зайти. Но это конечно полная глупость еще и блокировать все зеркала...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение в боковике продолжается. Вот и сегодня движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные, используем пересечение...
Это не самое главное. Главное, чтобы не мешали торговать. Чтобы приказы исполнялись без проблем, чтобы проскальзывание было в пределах нормы. Чтобы не расширяли спред нереально много. Чтобы советнику не помогали торговать. Я в своей теме выложил...
Очень обнадеживающий для покупателей ход выдает сегодня график данной валютной пары. После минимумов понедельника цена GBP/USD стабилизировалась над уровнем 1,26300 и сейчас, как мне представляется, идет формирование базы для продолжения роста...