Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2647.01 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Котировки фьючерса на натуральный газ #NG на графике Н4 вышли вниз за пределы восходящего канала с закреплением. Таким образом, можно констатировать о завершении формирования одинарного зигзага «АВС» внутри восходящего канала. И теперь намечается...
Очень интересно торговался EUR/USD вчера, как говорится, хотелось бы лучше, да лучше и не бывает, да и еще некоторые интересные моменты, на которые хотелось бы обратить внимание. Я, вчера, когда составлял планы нав день, то у меня получилось, что...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам. Евро Доллар. Дневной тайм. Цена направлена в общем векторе движения конечно же лонг, однако как мне кажется цена сейчас не очень способна продвинуться выше дневного уровня - 1.05360. Цена уже делала...
У кого медвежий не пахнет, а у кого и пахнет. Крипто разделилась на тех которые уже сделали свои бычьи волны и теперь в ожидании и на тех которые эти волны завершают. Так вот по инструменту adausd считаю, что максимумы достигнуты, так как это...