Ну тут у каждого своя цель, мне это не принципиально что начисляют процент ежедневно, я снимаю с копилки РАЗ в год. И то, могу даже хоть дату планировать досрочно, 1-го числа, 20-го числа, не принципиально. Поэтому эти ежедневные начисления мне не...
Удобней и в том плане, что видишь сразу все открытые счета. Можно держать средства на отдельном неторговом счете и распределять сумму в нужный момент. Лицевой счет (кошелек) оценят инвесторы и им не придется создавать каждый раз новый счет под...
#CL Нефть сегодня чего-то внутри дня гоняет в лево и вправо... А особенно на американской торговой сессии, хотя и по сути остаёмся в прежнем диапазоне накопления уже несколько дней. В реальности должны пойти ниже минимума 67.88, а сегодняшний...
Здравствуйте! По валютной паре EURUSD на четырехчасовом таймфрейме выстроила прогноз с учетом актуальных уровней. Приоритет в торговле отдаю покупкам. Основной целью для фиксации прибыли является уровень сопротивления 1.07000, где предполагается...
#GBPUSD Коллега пошли по твоей альтернативе, но для меня вариант с падением был основным, я кстати стоп по 1.2755 так и не получил, уже закрыл даже продажу в плюс небольшой, я просто по 1.2674 продавал, а надо было не спешить и ждать 1.27 хотя бы,...