#CL / Нефть / OIL\USD вчера во второй половине обновила ближайшие минимумы, но сегодня опять вернулась вверх и сейчас торгуется в районе 68,85 и приближается к верхней границе нисходящего канала. Если проход вниз был ложным, то вполне вероятно, что...
Согласен, что основное движение по всем графикам восходящее и тоже рассчитываю увидеть продолжение роста цен на золото (XAUUSD) в среднесрочной перспективе. Только вот краткосрочно на данный момент меня смущает наличие 2 площадок с потенциальными...
Доброго вечера Роман! Риски в тестере и это одно, риски в торговле другое. А теперь уменьши всё это на десять, то получается депо у нас 100 американских тугриков, а лот 0.1, просадка 4 % и прибыль за два с половиной месяца 279 американских...
USD/JPY, D-таймфрейм. По ходу сегодняшних торгов покупатели пытаются рисовать бычью свечу. Это вполне ожидаемая попытка после вчерашней дневной свечки, которая по форме получилась близкой к определению доджи перевёрнутый крест. Несмотря на такие...
Всем привет на ветке #Ethereum / Эфириум / ETHUSD Поздравляю с ювелирной отработкой уровня 3 760. У меня цель была просто на 3 700, так как все округляю до круглых значений. У меня так же только первая цель отработала, а цель на 4 000 не была и...