Приветствую коллега. Прошла бычья инициатива от уровня поддержки 0.8794 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и теперь рассчитываю на коррекцию цены вниз. Дальше рассчитываю на отработку трехволновки в рамках бычьего сценария. Вот такой у...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось, но не достало цель и слегка откатилось. Как видно на...
Для меня ноябрь (тьфу-тьфу, что бы не сглазить) - получился просто шикарный месяц: Мой общий портфель из затяжных минусов, вышел наконец-то в прибыль (на момент - 16,10 %). Пока профит очень мало фиксировал - ожидаю все-таки более ощутимой...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDCHF на графике H1 сегодня показала значительный рост, что привело к пробою моего бычьего buy-уровня. Пробой бычьего buy-уровня...
Поглощение на выделенных участках графика дневного медвежьими формациями бычьи формации указывает на продолжение развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 199.72 по паре EURJPY и в целом рассчитываю на падение цены через...