#EUR/USD. Здравствуйте, коллега! По сути, сегодня отработали снижением в отрисовке правого плеча перевернутого ГиПа, и цель в виде уровня 1,0470 была достигнута. Правда, я все-таки ждал того, что будет сначала тест 6-й фигуры, но этого не...
Я сам крайне прохладно оцениваю общий баланс портфеля. Меня больше на эмоции пробивает, когда какая то отдельная монета начинает расти и я пытаюсь найти причины этого роста либо в виде новостей, либо в виде технической картины. Ну до эфира он вряд...
Рулят процессом медведи и пусть и дальше им рулят по паре EURJPY. На этом графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, бычий рынок пытается себя реанимировать, однако, как и по остальным валютным парам, привязанным к USDX, сомневаюсь в истинности имеющегося движения. На графике, цена,...
Имеет смысл разобрать дневной таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара NZDUSD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...