Даже если получилось вывести тело депозита и в рынке остались только условно бесплатные монеты, то уже можно спать спокойно. Кстати, именно такую цель я ставил в самом начале. А тем временем у меня еще на одной криптовалютной паре сегодня достигли...
EUR/USD Приветствую, Krimka! Сегодня достаточно волатильный день и пара евро/дол показала очень хорошее снижение. Причем я ждал снижения, прогнозировал его, но при этом торговал и от локальных дневных минимумов, пытаясь ловить северную коррекцию....
Приветствую! По поводу ГиПа, то слишком он косой бы получился, не думаю, что отработка будет, но в целом соглашусь, что уровни в верху остались теперь в виде долгов, с открытия по EUR/USD цена ломанулась вниз, теперь вполне могут сделать заброс к...
#EUR/USD. Здравствуйте, коллега! По сути, сегодня отработали снижением в отрисовке правого плеча перевернутого ГиПа, и цель в виде уровня 1,0470 была достигнута. Правда, я все-таки ждал того, что будет сначала тест 6-й фигуры, но этого не...
#EUR/USD. Боевикам в Сирии надо где-то брать оружие и военную технику, а также проходить обучение, а судя по некоторым видо из Сирии, то как бы там вообще под видом исламистов не воюет турецкая регулярная армия. Такие предположения уже витают в...