Преобладает активность продавцов по паре GBPJPY на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их можно использовать для открытия...
Приветствую Ник уже много лет связан с Дюной, фанатом которой еще с детства я и являюсь)) Там были Фримены - Свободные)) С Вашими углами Ганна( я так понял это они) и я так понял уровни Мюррея применяете - как бы изначально значит рассматриваете...
Добрый вечер. Евро Доллар показал не ожиданно бычью слабость, хотя я предполагал, что цена всё таки начнёт двигаться в лонг. Очень вероятно, что вот та важная зона которая отмечена не далеко от хая проторговки не давней попытки покупателя рвануть в...
Роман, приветствую! Кажется, XAU/USD у нас снова на север собралось, это как бы совсем не входит. Я еще не достаточно напродавалась наш драгметалл Что сейчас высвечивается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...
#EUR/USD. Привет, коллега! Тут ситуация такова, что если EUR/USD пойдет все-таки на отработку ростом к границе тренда, о которой вы пишете, то это же даст отработку и формации в виде перевернутого ГиПа, а так как граница формации у меня пролегает...