Я же сегодня пробовал совершать сделки на покупку по валютной паре EURUSD совершать, но как результат давали небольшую прибыль, но до профита котировки так и не смогли дотянуть, так что с приходом на рынок американцев сделка была закрыта по стопу,...
Тут не выдержку надо иметь, а зарплату хорошую, чтобы не требовались деньги с бонусного счета. При финансовой нестабильности выдержка не играет никакой роли. Это я не про конкретно мою ситуацию, а в целом. Так это ж секрет. Я использую несколько...
Здравствуйте, коллега! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
#GOLD. Здравствуй Sterh111! Пока не стремится GOLD к отработке данной формации. Получили все-таки движение к зоне продаж, которая сформирована между ЕМА200 на уровне 2652 и ЕМА50 на уровне 2643. Получили тест границы полотна, и на азию получаем...
#EUR/USD. Привет, коллега! Тут ситуация такова, что если EUR/USD пойдет все-таки на отработку ростом к границе тренда, о которой вы пишете, то это же даст отработку и формации в виде перевернутого ГиПа, а так как граница формации у меня пролегает...