Приветствую вас соратники, работники форекс индустрии! Валютная пара доллар / йена. На прошлой неделе йена сформировала условия для реализации трех волновой формации для похода в бай. Цели 151,27 -- вершина первой волны ,и 151,98. За понедельник и...
Пара GBPCHF. Сегодня есть все шансы для предстоящего движения вверх. Сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному сценарию до цели 1.1330. Я считаю, что путь на север открыт и имеет более высокую вероятность, чем направление в...
EURUSD. 11.12.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
В случае перехода власти к исламистским группировкам в Сирии стране грозил распад. Это произошло в Ливии. Захват власти был спланирован заранее. 27 ноября «Хайат Тахрир Аль-Шам» атаковала на северо-западе Сирии. 28 ноября оппозиционные группировки...