Сейчас, в целом на рынке, наблюдается ситуация, когда все мутно и неопределенно, варианты для сделок с трудом определяются, но, даже, на этом фоне общей неопределенности, GBP/CHF, все равно, выделяется своими раскладами. При этом не важно, какие...
Пока что делают коррекцию по #CL. Все таки область 67.38 очень сильная чтобы ее так сразу пробивать, но в этот раз даже тестировать не стали и это первая заявка на тест верхней границе текущего флэта. Но если посмотреть на мои наклонные линии уже...
Ну, нет, так нет. А я без системы никогда не торгую. Даже сливаю я по системе! Я не знаю, что это такое. И не хочу знать. Мне кажется, это к форекс-торговле не имеет отношения. Ты вечно где то бродишь не там. Ты. Не знаю, я в этом не разбираюсь....
Это, Женик, называется не "попёрло", а "рабочая система торговли". Я, наконец то, придумала то, что будет давать мне стабильный доход. А может и не будет. Пока тестирую четвёртую неделю на реале. Посмотрим... на данный момент, мне всё очень...
Здравствуйте! Цена всегда движется между уровнями и валютная пара EURJPY прекрасно это демонстрирует. На четырехчасовом таймфрейме я выделила приоритет для продаж. Основным условием для открытия сделки станет возврат цены к уровню 160.328, где...